Милое Утро

Лидия Павловна Володина
Вы так легки в гармонии рассвета,
В молчании волшебной тишины!
И кофе по английски,
и конфеты..
Как Фея , очарованно
стройны!

В своей идее Вы неповторимы,
Божественны, как нежная мечта,
И потому венком неумолимым,
Венчает Вас святая
красота.

23.12.2017