Как думаешь?..

Александра Энн
по мотивам к/ф "Одержимость"

Как думаешь,
Возможно в наше время
Любить друг друга
Пылко, страстно?
Смотреть в глаза,
Легко касаться губ губами,
Держаться за руки?
Шептать слова любви,
Сгорать в огне любви?
Сходить с ума в объятиях друг друга,
Но лишь наедине?
Писать признания в письме
И быть на Вы с супругом?

Любили так и женщины, мужчины.
Не здесь и не сейчас,
Не в этом мире,
Где чувства напоказ.

Хочу я руку подавать для поцелуя,
Ажурным прикрываться веером, флиртуя,
Читать любовные стихи под старым дубом,
Гулять по парку с дорогим мне другом.

Те времена прошли, забылись нравы.
Сердечной склонности забавы.

Любовь и уважение сошли на нет,
Хотя нас разделяет лишь сто лет.

09.12.2015