Штанов нет... 5 куплетов

Рифмующие Трусы
  Посвящается моей учительнице на одном из форумов с ником "ежик", которая всё время учит меня, как мне жить.

Не торговала кофтами, «бывало,
Когда грозил неумолимый рок",
Я с челноками в Турцию летала,
Чтоб закупить там партию порток.

А что теперь? На Путина сердита,
При нём одном пришел стране капут,
Представьте все, портками всё забито,
И даже рваных кофт не продают.

Достался мне, бедняге, жребий жалкий,
Я без порток из Турции лечу,
На Брайтон-Бич я в качестве кухарки,
А управлять Россией я хочу.

Мне не найти в родной земле причала,
Меня давно списали в сэконд-хэнд…
О, как же ты, Россия,  измельчала,
Пропала суть - «Штанов в продаже нет!»

Открылась в сердце, безутешном, рана,
И, подводя свой жизненный итог,
Жду, не дождусь падения тирана,
И пропаданья, начисто, порток…

Майя