Не меняю я чувства на фантики

Макс Адов
Не меняю я чувства на фантики,
И в снегах не сажаю цветов,
Ты меня называешь романтиком
И в стихи заплетаешь  любовь.

Не ищу на Земле звездной пыли,
В лунных бликах не сею траву,
Больше жизни хочу,чтобы жили
Наши чувства с тобой наяву.

Рай в глазах твоих-к счастью дорога,
Нежный взгляд-он дыханье весны,
Ты-душа моя,это ль не много?
Лишь тобою наполнены сны.

Благодарен тебе за любовь
За твой свет,за тепло объятий,
И за то,что строкою вновь
Мою душу легко обхватишь.

А еще я благодарю
За то сладкое слово "Мы"
И признаний букет соберу
 Поцелую дыханьем весны.