Куда летишь, Россия?

Юлиан Юдин
Пусть нас уважают, бояться,               
Чуть что, «замочим в сортире».
Отрежем врагу яйца,
Будем первыми в мире!               

Пятой колонне облаву,             
Место их, у параши.
Героям отважным - слава,               
Западный мир будет - нашим!
         
Встанем с колен ратью,               
Прикажут, жмём кнопку.          
Эти враги - не братья,             
Их подлые санкции в жопу!       
               
Сколько скормили отравы,
Сколько сгубили народа.         
Хамону, их сыру - расправу,               
Бульдозерами нашей свободы!

Каждой семье - по пушке,
Каждому пацану - по патрону.
Житуха без масла, с сушкой?    
Зато нас таких миллионы!       

Жить по понятиям надо,
Кто там сказал: «По закону?»
Законы служат богатым,            
Нищим, бомжам - талоны!               
 
Изгоним бесов из дома,         
Народом станем, не стадом.
Очистим страну от шпионов,               
Вперёд, патриоты, к наградам!               

Врагу не сдадимся без боя,          
Геям гореть за их нравы.       
Добро принесём войной,            
Правда одна. Бог с нами!

И вдруг очумелым воплем,
В припадке имперском, трясучем...      
Увидит толпа свет белый,               
Луч солнца пробьётся сквозь тучи.
               
Увидит в тот час, Россия,               
Прозренье - какой ценою?          
В дружбе и в мире - сила,
И прежде, в ладу с собою.