Ночное чудо

Отшельник Из Ниоткуда
Биенье сердца услыхала
И зов души в груди,
Впервые счастья слезы проливала
У гор, у звезд и у реки...

Здесь, закрыв глаза,
Уловила миг свободы,
Что догло так ждала
Среди земных богатсв природы.

Бодрящий воздух ночи
Мой разум разжигал.
И лишь луны небесные лучи
Вели меня на горный перевал.

Но вдруг вдали я что-то увидала.
В легком свете цвета изумруда
Высока фигура возникала
В объятьях тьмы из ниоткуда.