Пути ухода неисповедимы

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Остросюжетная поэма, Влад!
Как бы «Моментом» не приклеили твой зад...»
                Ольга ГОРЯНСКАЯ    (с)
      
*     *     *

Скорей повесят, Ольга, как Есенина Серёжу,
И буду я висеть с кривою рожей,
Мол, видите, как Нежный Влад напился,
Верёвку с мылом взял, дружок, и… простудился!

Иль, как Высоцкого Володю в руках свяжут,
И помереть в три ночи навсегда обяжут,
Путей для творчества… у палачей немало,
Пойду… и в шахту лифта... упаду сначала!

Талькова просто взяли в драке пристрелили,
ВиктОра  Цоя  - враз машиной придавили, -
И все чего-нибудь писали, да писали,
И их родименьких... «Моментом» и... кончали!

Давай на этом, Оленька, поставим точку!
Не то в себе уже я чувствую… заточку,
Прощай, родная, за предсказик твой, - спасибо,
Меня уж потащили грешного на… дыбу!)))

ЗЫ
Сегодня будет песенка вся спета,
За душу помолитесь вы поэта! )))


Влад НЕЖНЫЙ © 23/12/2017