Художник может молча обличать

Миладан-5
Вот человек, что любит труд,
Родной подъезд, людей, что рядом.
В нём есть ЛЮБОВЬ с большим зарядом!
Они от нас защиты ждут.
К герою беды  злых придут.

Он молча алчность обличает!
Он эгоизм  не любит власти!
А в близких он души не чает
И внуков делом обучает
Любить порядок, труд... Не страсти.

Добро - кость в горле паразитов: 
Их алчность молча осуждает,
Художние - ЭГО побеждает!!! ...

В ответ наш вор наймёт бандитов.

===============================

Хоть писал тут о другом художнике, но... к сожалению...
через месяца три...  дочечка скинула мне фильм:

        https://www.youtube.com/watch?v=NMyv0uTw-Ms

Сюжет  повторился в нашем Ростове-на-Дону: ЖЭК подал заявление
в суд с требованием "привести подъезд в первоначальный вид".

С боем ростовчанами выиграли КАССАЦИЮ. "Суд" осудил художника!!!

В пользу воров ЖЭКа...     А  СУДЬИ  КТО ?