Что наша жизнь?

Олег Киев Широков
Что наша жизнь:
Комедия иль драма?
Воздушный водевиль
Или глоток кальяна?

Томление страстей,
Картиночка с Парнаса
Или же серый дым
С осколками гримасы?...

Богемы полутон
Или расчет холодный?...
Дыхание любви
Или кресты в колоде?..

Бенгальские огни
С усладой мармелада
Или прощальный вздох
Под дулом автомата?...

Что наша жизнь?
И чем мы в ней важны?
Хотим ли мы себя
Помножить на нули?...
Киев-Украина     23.12.2017 г.