947. Ностальгия...

Айс-Берг
... перечитывая свои старые строки,
Я ухожу в былые для себя времена,
Там всё стою, как не свой, на чужом пороге,
А в слёзных мыслях в душе чувств любви, война.

... на тропинках лет оставлены следы сердца,
И видно, как оно обливалось кровью,
Да и судьба была моим мечтам неверна,
Порой был раздавлен безумной толпою.

... и увлечённый ночным воображением,
Без тепла, грелся лишь разумом своим.
Будто искал во мрачности отражение,
Чтоб в ждущем времени не остаться чужим.

Забарабанил дробью в сердце крик,
Это был твой пожизненный черновик.

19:26-20:11 07.05.2017