Подарок

Алексей Геннадьевич Во
Бантики, косички, бабочки – заколки
Бусы из стекляшек, карандаш и ластик
А ещё конечно бигуди и мыло
Маленькое счастье всех девчонок мира.
 
Тапочки вьетнамки подарю на праздник
Дорогой подружке, лапочке прекрасной
Нет в кармане денег, только на жевачку
Я заныкал чирик под столом журнальным.
 
Мы на эти деньги нажуёмся вволю
Выпадут все зубы и отсохнет челюсть
А затем гуляя, наедимся снега
И умрем с тобою от температуры.