Во власть выбирайте умных! сатира

Анатолий Сучков
Уважаю Я умных людей!
Они совесть имеют,знаю!
Честный кто нужно быть смелей!
Смелость подлость сражает,считаю!
       ПРИПЕВ:
На Донбассе война.Кто виновен?
Гибнут люди простые там....
Кому выгодно это,спокоен.
Это выгодно всем господам.....

Уважаю я умных людей!
Умный,честный он зло не творит!!!!
Доброту славит в жизни своей!!!
Где злодейство,душа болит...
      ПРИПЕВ:

Уважаю я умных людей!
Недоразвит кто,зверство нам дарит!!!!
И он судит тех кто умней.
Но а подлость свою он славит!!!!
      ПРИПЕВ:

Уважаю я умных людей!
Умный кто,он за мир и дружбу!!!
У них много нужных идей!
Их во власть выбирать нужно!!!
      ПРИПЕВ:

МИЛЛИАРДЕРЫ У ВЛАСТИ-ЭТО ПУСТОЕ МЕСТО.