В объятьх ночи

Макс Адов
Кутаясь в объятья ночи,
У неба милости прошу,
Сердце видеть тебя хочет,
Как молитву прошепчу.

Давно запутался в этих днях
И нырнул в океан ;Надежды;
Только имя твое на губах
Я люблю тебя, как и прежде.

Ты вложила мне Солнышко в душу,
И с собой принесла рассвет,
Дай мне знать,что тебе еще нужен
И любви моей вспыхнет свет.