Irgendetwas

Ýììà Êëåéí
Im Garten der Veraenderung
Manchmal spueren wir in unserem Inneren,
das Veraenderungen kurz bevor stehen.
Irgendetwas oder irgendwer hat in unsere Gedanken, in unserem Herzen, in unserer Seele die Samen des Gartens der Veraenderung ges;ht.
Und dann liegt es ganz allein bei uns, was wir aus den Samen der Ver;nderung machen.
Ob wir den Mut haben, den Samen zu giessen, dass er wachsen und gedeihen kann. denn wir wissen ja gar nicht, was sich aus dem Samen entwickeln wird. Was am Ende dabei rauskommt.
Oftmals haben wir so eine Angst vor Veraenderungen, dass wir nicht den Mut aufbringen, den Samen der Veraenderung zu giessen und zu pflegen. Und manchmal zerstoeren wir ihn lieber gleich wieder und bleiben lieber bei unserem alt Bekannten.
Ich moechte Dir Mut machen, dass wenn du vor Entscheidungen stehst, die Dein Leben veraendern werden, du achtsam dem Samen der Veraenderung in Dir betrachtest.
Frage Dich einmal, jenseits von Angst und Sorgen, was entstehen kann, wenn du Dich um diesen Samen kuemmerst?
Ihn giesst mit Mut, Kraft und Liebe.
Statt mit Angst, Sorgen und Zweifel.
Was fuer ein bunter Garten koennte in Deinem Inneren entstehen, wenn du all das alte Unkraut erst einmal entfernt hast?
Hab Mut den Samen zu giessen und dich dem zu oeffnen, was dann entstehen kann.