Привкус тоски

Джулия Беккер
Как много карт у этого мира,
Твоя голова  наполовину седа,
И пусть к тебе не придёт уныние,
На всякий случай - моя  рука.

Время задачи все новые ставит,
Жизнь быстротечна, словно река,
Мы стали героями  одного  романа,
Похитив в тебе и во мне старика.

Ты добрый, особенно лёгкий!
А речи твои откровенно-нежны,
Наполнят глаза мои вечной влагой,
Души дотронутся тонкой струны. 

Забыла почти что твой голос,
Мы пишем друг другу стихи,
Сейчас бы пальцами в твои волосы,
Смеёшься. Я чую привкус тоски.

Вот так на связи пройдёт много лет:
Ты близкий, и очень далекий.
Скажу: что оставил на сердце след,
Ещё спасибо, что не одинока...

23.12.2017г.