Сильно - синее хмурое утро

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Сильно - синее  хмурое утро -
Дождь и снег, снег и дождь и ещё
Всем ни капли совсем не уютно,
Накрывают друг друга плащом.

Зимний день, запах свеж, небо мутно,
Прогуляться ты не отречён ,
Город снова блестит перламутром,
Но ждать новых людей обречён.

А идя не спеша в тот же вечер,
Мы боимся казаться плющом,
Ядовитым, как собственно вече,
Где народ будто служит плечом.