Наколдую волну ночную

Сергей Низамов
Наколдую волну ночную,
наколдую ночной мираж
не бывающий так, в шальную,
вдруг получится в этот раз.
Наколдую землю и море
и далекий ночной прибой,
чтобы плакал у изголовья
и бежал, как собачка, за мной.
Наколдую потом я утро,
чтоб проснуться и видеть день,
чашку кофе себе наколдую,
мне легко и совсем не лень.
Домик, остров, затем две пальмы,
нет, сотру, наколдую вновь.
Так ложится на землю тайна,
и стекает по пальцам кровь...