Снег кружится

Берг Облог
Снег кружится самый первый,
Самый чистый, самый белый,
Самый лучший в мире снег!
Я стою, как королева,
А снежинки так умело
Закружили хоровод.
Это к нам шагает смело
Год Собаки, Новый год!