что если

Глеб Московский 666
Что если завтра тебя убьёт недуг,
Что если завтра ты захочешь поиграть с барабаном револьвера,
Что если завтра тебя бросит друг
Между бездной и судьбой,
Что если завтра на дне будет твоя жалкая карьера,
Что если завтра жизнь даст новый последний бой,
Что если завтра я забуду как писать стихи,
Что если завтра я не услышу поднебесные крики?