Неопределенность

Дмитрий Кинасов
Стоит резко прекратить,
Иль на ходу затормозить -
Встречайте Неопределенность!
А, с нею Бесконечность,
Сестра её – Бездонность,
И мироздания Бесцеремонность.

А, дальше, каждый  шаг-
Игра: «Да – нет»!
Потеря  благ,
Или Фортуны утвердительный ответ!
И как понять кто враг,
Что в кассу, а что в цвет?

Извечный над людьми вопрос:
«А Ты в процессе, или выбыл?»
Но человек его не перерос,
И страшно сделать выбор,
Начав неведомое постигать
Путем проб и ошибок.

Уж, лучше так, как все живут,
В каком-нибудь процессе!
Где, даже в колебаниях не бывает амплитуд
А во вращениях прецессий.