Пустышки

Василий Тумаков
Пустые слова из пустой головы
Вновь изрекает полено
С такими лучше держаться на вы
Всегда, везде и непременно

Слова их словно сквозняк
Смысла в них нет но как мешают
Головою кивают словно дурак
И тем самым порой утомляют

Тайны не смей им рассказать
Если сам не Буратино
За медяк будут тебя продавать
Держись в стороне от кретинов.