Ариадна

Елена Зауткина
А сегодня я открыла сердце...
Выпустила Душу я в полет,
И услышала я зов Тесея,
Что меня из космоса зовет.

Ариадна, Ариадна...
Заблудился я в чужой дали,
Милая, хорошая, родная,
Освети мой путь, клубочек подари.

Я иду к тебе на зов, любимый,
Освещаю путь твой далеко.
Вместе с верой и любовью
Будет и тебе и мне легко