Впервые

Татьяна Александровна Остапенко
Без радости без грусти без обид
Вся пустота, кровавым мясом отрыгнувшись,
Не болит.
Ослепла вера, счастье в даль ушло,
Оставив за собой лишь глупенькой надежды естество.

Без радости
Без грусти
Без обид

Вновь неизвестность за собой безудержно манит.
Глазами запределье ощущаю
Впервые за черту своей Судьбы отчаянно-восторженно ступаю.