С Новым годом, друзья!

Разина Галина
С Новым годом, друзья! Я желаю Вам счастья!
Белый снег за окном и деревья как в детстве красивы.
Так же Волга течёт и Нева, Зея, Лена, и Клязьма.
А мы с вами по-прежнему дети Великой России!

Солнце к нам и мороз пригласил в своих лучших стихах
Наше ясное всё – Александр Сергеевич милый.
Жемчуга рассыпает Господь не на жарких чужих берегах –
Белый снег обеляет нам души, кружа над Россией.

Наши девочки выйдут на первый, на праздничный бал –
Нараспашку их души, глаза их и мысли чисты. И
Как Наташи Ростовы закружатся в блеске зеркал
Наши девочки – чистая нежность России.

Наши мальчики – правнуки воинов. Каждый их прадед – герой.
Тяжело состояться и сбыться в пластмассовом мире,
Если в душах – Великая Степь, ветра вой, снова бой!
И победы! И  парус белеет всегда одинокой России…

С Новым Годом, друзья! Я желаю Вам мира!
И любви, и здоровья, и радость чтоб нам приносили
Наши дети. И жизнь чтоб была на Ура!
Чтоб стояла Россия! И мы бы гордились Россией!

Галина Разина, 22 ноября 2017