***

Ализа Туктарова
Нам, наверное, не встретиться
Среди всех миров.
Нас заставят рассекретиться,
Поменяв покров.

Мы, наверное, забудем всё
Перед главной встречей.
Ты один в кафе оплатишь счёт
В зимний теплый вечер.

И поедет поезд не по тем путям,
Книга попадет вновь к другим рукам.

Только в небе засияет вновь твоя звезда,
И наступит в новой жизни яркая пора!