Поезд Астрахань-Москва!

Леман Александр
ВОКЗАЛ!СТОЯНКА!
СТОИМ!"ПОСАДКА!"
"ГРУЗИМСЯ!"
Вот время подошло,
"и в путь!"
Мы ищем в жизни,
"ПРАВДУ!"
и истину,и суть!
Чтоб "ЛОЖЬ!",
с себя стряхнуть!
Я еду,на тепловозе,
кругом леса,луга,поля,
гляжу я, из окна,
такая красота!
Плацкарт-вагон,битком,
В МОСКВУ мы едем,в нем!
И в каждой ячее,
свой тон и разговор,
и каждый,кто,о чем,
десятый наш вагон!
И проводник при нем,
билеты  собирает,
чего то отмечает!
Кто очень что то хочет,
в пути он угощает,
конечно, если платишь,
на все,про все,
нам хватит!
На станциях,лишь остановка,
и вновь идет разбег,
как в жизни бег!
Наш "ЛОТОС!" скорость набирает,
так время незаметно набегает,
и мы все ближе,
к "финишной черте!"
"Конечная!"
У "ПАВЕЛЕЦКОГО ВОКЗАЛА!"
осталось уж немного,
совсем так "мало"



г.Нариманов  А.О.

23.12.2017 г.

Александр  Леман.