Стих осенний листопад!

Людмила Алейникова
А, помнишь тот осенний листопад.
Круговорот, разбушевавшейся природы.
Он нас унёс, в неведома мира.
Где мы забыли, все наши невзгоды.
Казалось счастье , вот оно – бери.
Оно так грело, души нам лаская.
И мы цветком, любви цвели.
И не было предела, этой страсти.
Под шелест, разыгравшейся листвы.
Мы наслаждались звуками природы.
И золото опавшей с дерева листвы,
 стелились под ноги – ковровую дорожкой.
И эта красота в глазах любви –
казались раем, душам -  облюбованным.
Минуты радости, пробили   час.
Страсть, не бывает слишком долгой.
Листочки ветер потрепал и
оголились веточки деревьев.
Опал божественный наряд.
Всё стало мрачным,  серым .
Холодный  дождь – сбил,
 пламенный порыв .
Остыли чувства и любовь -  игривая.
Нам помахала сереньким платком.
И скрылась с дождями проливными.
Оставив  только  холодок.