Ну что вернулся ты мой дорогой?

Невоструева Лана
Ну что вернулся ты мой дорогой?
Вернулся что-то, очень слишком поздно.
И не забыл дорогу ты домой?
Ну что садись, поговорим серьёзно..

Ты думал, без тебя,что пропаду,
И буду слёзы лить я крокодильи?
Ну, нет мой милый я ещё могу,
И нравиться, и быть всегда любимой.

Но на тебя обида вся прошла,
Позарастали тропки и дорожки,
Где я  любила и тебя ждала.
Тебе мой милый не мешают " рожки"?

Так, что любимый, бывший, дорогой?
Иди туда, откуда ты вернулся.
Ты мне не нужен, стала я другой,
Ну что с тобой? Ну, что ты обманулся?

Ну, перестань, меня ты ублажать,
Ведь всё прошло, неужто ты не видишь?
Я так тебя устала долг ждать,
И нет любви, ты, что... меня не слышишь?

Я так устала, столько тебя ждать,
И я теперь желанная, другая.
Меня любимой  стали называть,
Как долго ей хотела быть, мечтая...