Другою мне уже не быть...

Эдель Вайс
                "Такая ты и вовсе не святая..."
                Лев РОМБАХ.
                http://www.stihi.ru/2017/12/23/6076


    Святая я, иль не святая,
    Другою мне уже не быть,
    Но, календарь души листая,
    Всё не могу никак забыть,

    Как ты дрожал не от мороза,
    Со мной гуляя во дворе,
    И чайные дарил мне розы
    Зимой холодной в декабре,

    Как над тобою потешалась
    В морозно-белой я тиши,
    Считая, что любовь - лишь шалость
    Твоей неопытной души!

    А ты терпел мои проказы,
    Горячки вовсе не поря,
    Лишь улыбаясь, и ни разу
    Мне о любви не говоря...

    Тогда душа не встрепенулась...
    Теперь я только поняла,
    Что, если б время то вернулось,
    Любовь твою я приняла...