Беспокойная душа

Нина Бочкарева
Где  моё место  на этой земле?
Там благодать и покой!
Чтобы могла я на старости лет,
Знать, что нет жизни другой.

Мечется, ищет чего -то  душа ,
В жизни пустыне кружась.
Я неожиданно выход нашла -
Надо, что есть, продолжать.

Вновь  полюбить  свой заброшенный  дом,
Жизнь постараться вдохнуть.
Просто тепла не достаточно  в нем,
Нужно уют  в дом вернуть.

Новую мебель, быть может, купить,
Шторы на окнах сменить?
Незачем в прошлом в унынии жить,
То, что отжило хранить.