В гостях у леса. 23. 12. 2017 год, фефелова алла

Алла Фефелова
Лес пред нами, дверь нараспашку
И березки рядочком стоят.
Выпить сока пьянящего чашку
Белоствольные девы манят.

Мухомор яркой шляпкой сигналит.
Смотри, гостья, не сбейся с пути.
И по дереву   дятел ударит,
-Только , лесу не навреди!

Шаг за шагом все дальше ступаю.
Словно в сказочный мир захожу,
А порой от красот замираю.
На лазурное небо гляжу.

Соловей напоет свою песню.
Сердце вдруг на миг защемит.
Вспомню я родную деревню
И душа с ней на встречу летит!

Восхищенью нету предела.
Порой солнце  хочу я обнять.
Я от воздуха вдруг запьянела.
Даже ветер хочу удержать!