Мари Лафоре все дельфины и кашалоты

Владимир Александрович Воробьёв
                Мари Лафоре -все дельфины и кашалоты.
                В. Воробьёв стих версия.

                Нас любой дельфин, кашалот
                Все солнца и небосвод
                всех за собой позовёт.

                Там куда плывут корабли
                есть остров где то вдали
                остров мечтаний и любви.

                Настанет утро
                и мы вдвоём
                на остров этот приплывём.

                Нас любой дельфин , кашалот
                Все солнца и птиц полёт
                вкус апельсинов нас ждёт.

                Все придут на пристань друзья,
                встретят меня и тебя
                как только вспыхнет заря.
                И утром остров этот большой
                подарком будет нам с тобой.

                Возле старой церкви одной-
                вместе будем мы гулять.
                Нас монашки дружной гурьбой-
                будут с улыбкою встречать.

                Нас любой дельфин , кашалот
                Все солнца и птиц полёт
                друзей компания ждёт.

                Будем со сверчками мы петь
                и на природу смотреть,
                на крыльях счастья лететь.
 
                Там так тепло
                и жизнь хороша
                и весело поёт душа.

                Пирожки нам с рыбой дадут
                Димитрий и Алексис.
                Фрукты на дисерт принесут-
                представь себе Вот это Жизнь!

                Нас любой дельфин , кашалот
                все солнца и птиц полёт
                и даже музыка ждёт.

                Там гитары будут играть
                и будут петь танцевать
                никто не даст нам скучать.
                На острове где просто живут
                нас новые дни жизни ждут.

                Будем запах леса вдыхать,
                в ладоши хлопать , плясать
                и до утра лишь не спать.

                Дети у нас будут с тобой
                будем купаться большой
                и очень дружной семьёй.

                И не раздеваясь в воде
                можно купаться вполне.
                Веселье там, смех везде.

                Будто бы дельфин, кашалот,
                навстречу нам вдруг придёт-
                нас всё море зовёт.