Беспорядок

Елена Эйдлина
Начинается уборка - 
Раздражение одно!
Под кроватью спит футболка
И, притом уже давно.
А трусы лежат за креслом,
Вместе с майкой и носком,
Если честно, интересно:
Почему все кувырком?
Если вещи знают сами,
Где они должны лежать,
Почему все «вверх ногами»,
Кто их должен прибирать?
Знают майка и футболка,
Что они в шкафу живут,
Я беру их с верхней полки,
Пусть себя туда кладут!
В общем, в доме все не так:
Вещи избалованы!
Потому кругом бардак,
Даже тапки порваны.