Многовечности печаль

Георг Бойко
Многовечности печаль –
непонятности родня,
убегание что вдаль –
не соединит тебя

С высотой душевных сил,
что Господь давал-дарил –
тот мудрёный только пыл
ума с розуму сводил!..

12.2011