моё детство

Султанруш
я утро сладко просыпал,
потом позавтракав сбегал,
тянуло нас к дорогам,к речке,
бывали мы на ферме,кузне.

мы узнавали мир сполна,
глазами,носом и ушами,
и пробегали важное спеша,
зато по настоящему играли.

огромным всё казалось,
средь великанов мы росли,
и повзрослеть быстрей хотелось,
на цыпочках дверной косяк черкали.

повсюду нас всему учили,
и повторяли,повторялись без конца,
нас мудрости не волновали,
малому главное мечта!