Не доверяйте картам

Аля Алова
Младенец спит, не зная, что Христос.
Звезда на елке тихо улыбнулась.
На Короля у Королевы спрос.
Зима снегами белыми проснулась.

Взгляд восхищения давай ловить,
коньки и санки предлагать с азартом.
У сердца роль обычная -любить!
Нежнейших чувств не доверяйте картам.