Утешительный проноз на 2018г

Нина Тимершова
 
 Зима 2017 г. всех удивила.
 Даже в ноябре землю снегом не покрыла!
 Льётся дождь, на дорогах гололёд,
 А что подарит Новый год?
 Год Собаки наступает.
 Злодея в дом он не пускает,
 А нахала покусает.
 Но будет снег, потом мороз -
 Утешительный прогноз!
 Год покоя и добра!
 На него надежда вся.
 Будем в радости мы жить,
 Уважать, любить, дружить.
 Новый год! Праздник этот
 Прекрасен всегда,
 Если с вами родные и ваши друзья.
         
           декабрь 2017 г.