Чем пахнет любовь?

Марина Душевная
Чем пахнет любовь и какой ее вкус?
Хороший вопрос,так поищем ответы.
Нет.Это не мед,не кокос,не арбуз.
И даже в вине вкуса этого нету.

А пахнет она ароматом чудес
И вкус у нее,слаще меда и Рая.
И что б этот вкус никогда не исчез.
Носите его на губах не снимая...