Уже избранным и кандидатам...

Сергей С.
Не сотворяйте всуе ничего...
Рассудит время, и дела покажут,
Холуйства меньше, и важней всего,
Лишь правда, что в глаза Вам скажут...

Забудьте ворох сплетен за спиной,
Льстецов и наглецов пошлите сразу...
Держитесь карьеристов стороной,
Не вознеситесь в кастовую фазу.

Собой остаться просто... В чём вопрос?
Гордыню усмирите ради дела,
На ложь проходит мимолётный спрос,
Пониже нос, глава, чтоб уцелела!

Зачем советы бравые давать?
Со стороны в партере лучше видно...
Балкон особо может не страдать,
Он так далёк, что сцене не обидно.

Не сотворяйте зря кумиром никого,
Порвите нити идеализаций...
На мир смотрите трезво и легко,
Без конформизма и галлюцинаций...
23.12.2017