Сновиденья

Владислав Тишинов
Сновиденья, их рожденье
Непонятной нам личины,
Часто видим, без сомненья,
По причине, без причины.
Сновиденья-отголоски,
Жизни нашей, жизни прошлой,
Тех событий, как отростки,
О плохом и о хорошем.
Ляжем спать, подмяв подушку,
Лишь зажгутся фонари,
Чтоб спалось, друг другу лучше,
Доброй ночи говорим.