одиночество

Просто Санта
и одиночество не крест
сбежать бы из былинных мест
чтобы найти себя живого
а там затеять диалог
открыть грядущего полог
и смысл понять в себе благого Слова

но нет в отечестве мессий
спасти тут даже не проси
и Храм разрушен а скрижали стёрты
прогресс пришёл тут кто кого
не ловит пули молоко
а кто не с нами тех послали к чёрту

и что решать когда нет дел
слова повисли в пустоте
а Путь открыт да только на три буквы
а я готов уйти туда
где души канут без следа
ну а тела весною перепашут плугом