Контакт

Лана Черезова
навеяно:
Мчит ветер вечности нас http://www.stihi.ru/2017/12/01/2261
Богаченко Татьяна

Мысль посылаю с надеждой на отзыв в эфир.
В теле ментальном лечу через Космос, взывая.
Микрочастица и весь неопознанный Мир,
Я и Творец, я и женщина просто земная.))

Гранью сознания услышала чей-то ответ.
Образ какой-то мерцает, едва уловимый.
Где же ты, брат? Возникает искрящийся свет.
Вижу его-непривычный немного, но милый,)))

Я улыбаюсь и он улыбается мне.
Я посылаю Любовь, душу всю раскрывая.
Связь укрепилась, энергия ярче, мощней,
с каждой секундой, как в яви, его приближая.

Руку тяну... Вот почти я касаюсь лица...
Громкое: "Мяу!" моё существо всё встряхнуло...(((
Прерван сеанс.(((Лишь осталась, сверкая, пыльца...
Кошка, понюхав ее, недовольно чихнула...)))