Ты сладкий сон...

Анастасия Ступина
Ты сладкий сон, ночной кошмар,
Ты свет, ты тьма в душе моей.
И алых губ блажен нектар,
Но долог холод серых дней.

Ты мой спаситель, мой герой,
Ты мой палач, ты мой мучитель.
А время жгучею дырой
Жестокий властный мой учитель.