Стареем

Владимир Семёнович Коробов
                СТАРЕЕМ
                ___________

                Да, брат, стареем, стареем;
                Чаще глядим на закат:
                Флаг одинокий на рее,
                Будто советский плакат.

                Прошлое – ближе и ближе,
                Сердцу на зависть – родней.
                Снова – сутулюсь, и ниже
                Давят предплечия дней.

                Редкая радость: зарницы
                Ночью проснутся вдали,
                Филином ухают птицы,
                Чаще рассвет без зари.

                02.08.2017, г. Смоленск ©В.С.Коробов