Огонь внутри не погасить

Анна Мураускайте
Огонь внутри не погасить.
Нам в безконечности проплыть.
Сердцам другим тепло дарить.
Нам в невесомости парить.
Горячим солнцем нам светить.
Не обжигать - любовь дарить.
Сознанье светом озарить.
Нам пробуждая, мир вершить.