ИДУ

Владимир Семёнович Коробов
                ИДУ
                _______

                Пружинит шаг, глотая эхо
                От полусумрачных домов,
                И дождь глаза сплошной помехой
                Из неба чёрного в прореху
                Окутал струйками дымов...

                Иду, пути не выбирая,
                Тропинку спрятали кусты.
                Под крышей старого сарая
                Лучиной на ветру сгораю
                Под влажной серостью простынь.

                07.08.2017, г. Смоленск ©В.С.Коробов