Лондон из грёз Агаты

Ольга Дворянинова
Лондон из грёз Агаты
Был для неё богатым
И присылал при этом
Странные ей сюжеты.

Хочется сразу в дебри,
Чтобы узнать мне, где при-
Обретена коробка.
Сладких конфет в ней сколько?

Ядами травятся редко
Самостоятельно жертвы.
Опустошают флаконы
Призрачные фантомы.

Вновь посещают думы:
Шёлковые костюмы
Сшиты портным-убийцей,
Рядом – иголка, спица.

Встреча на час с агентом,
Поезд до континента.

Я же была когда-то
В городе грёз Агаты.




10 декабря 2017 года,
20:41.