Порошенко! Когда ответ?..

Верона Шумилова
Вы везёте танки вместо хлеба...
Для чего? Чтоб братьев убивать?
Вновь дымится чёрной гарью небо,
И от ран не может город спать.

Пушки - мясо... А детей - в могилу...
Слушайте, падло! Вам Бог воздаст,
Но до Бога вам покажет силу
Наш, донбасский, наш рабочий класс!

Вы - безумцы самой высшей пробы,
Вы - потомки тех фашистских сил,
Что Европу жгли.. Вам надо, чтобы
Меч бандитский и Донбасс скосил.

Не дождётесь! Пушки есть и вилы
У достойных славных храбрецов...
Если надо, будут там могилы,
Где жилища банды подлецов...

Вы везёте танки вместо хлеба...
Для чего? Чтоб братьев убивать!
Вновь дымится чёрной гарью небо,
Вновь от ран не может город спать...

Прочь, бандиты! Прочь от братьев наших!..
                _______