Тема

Владимир Головин
( рифмы-анаграммы )


Я говорил о ТЕМЕ БОГУ
(Про плюсы, также и ПРО МИНУСЫ),
Мол, что, подобно БЕГЕМОТУ,
Отнюдь не зло чинил, НО ПРИМУСЫ.
И отвечал мне ТАК ВСЕСУЩИЙ:
Днесь не чинить, А СОЧИНЯТЬ!
Средь штормового СВИСТА КУЩЕЙ
Флюиды слов СОЧИ "НА ЯТЬ"!