К. Д. С

Краснадария
Не говорите мне слов впустую,
Прервите срочно этот рассказ!
Вы полюбили "меня другую"
И не по сердцу вам "я сейчас".
Вы,раздавая мне обещания,
Не замечали лишь одного:
Как я спешила к вам на свидание
И как прощаться было легко.
Вы испугались своей привычки
И  опасались глубоких чувств.
Я слово "дружба" беру в кавычки
И в дар от вас принимаю грусть.
Вы, непонятным своим поступком,
Мне преподали полезный урок:
Не открывать своё "нежно и хрупко"
Тому кто верит ,что он одинок.